SSブログ

こうかいぼう [東京都]

こうかいぼう

鶏と豚のスープに魚介のダシを1時間半ごとに加えて作られる豚骨醤油スープ。

東京都江東区深川2丁目13-10-101

03-5620-4777

つけ麺 ¥700-

こうかいぼう1.jpg

こうかいぼう2.jpg

こうかいぼう3.jpg

こうかいぼう4.jpg

こうかいぼう5.jpg

こうかいぼう7.jpg

こうかいぼう6.jpg

スープ割あり

こうかいぼう8.jpg


nice!(0)  コメント(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 0

コメント 0

油屋製麺こうかいぼう part Ⅱ ブログトップ

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。